13094125_10153666025001313_1691221140853858069_n.jpg

水水把做的光療都撕掉啦!真的是超超超傷指甲的😣

指甲也會被撕掉一層,指甲才會變薄,水水們,記得要乖乖卸甲,不要撕的,這才是傷指甲的元凶哦!

幫水水使用TRIND的硬甲油,這是Sandra想導入這家手足保養產品的最主要的原因,因為太厲害啦!

他可是軟指甲的救星,可幫助受損指甲進行修補,增厚與增強韌度,有軟甲問題的水水,也可以買回居家自行護理哦!

 

珊卓拉美甲 FB 粉絲專區

珊卓拉時尚美甲造型
 

 🏠地址:中壢市日新路10號2F(中原夜市普仁派出所旁,50嵐樓上)

 🕘營業時間 11:00~21:00(預約制)

 ☎預約專線 034667996

🚩粉絲專頁 http://www.facebook.com/sandranail

文章標籤
創作者介紹

桃園中壢中原 ★☆珊卓拉時尚美甲造型★☆ Sandra Nails

珊卓拉時尚美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()