人工指甲(水晶.光療.甲片)一定要給美甲店卸除嗎?可不可以自行處理

[珊卓拉說543]


Q:人工指甲(水晶.光療.甲片)一定要給美甲店卸除嗎?可不可以自行處理?


💡Ans:若水水沒有經過人工甲卸除的訓練.需要給美甲店卸除.自行卸甲或是摳掉經常會有傷害到真甲的問題(例如:過度拋磨或是在自行拔除的過程中造成指甲分層或是真甲受損)
 

👉所以請水水們好好保護自己的指甲,才能有健康又美麗的指甲哦!
 

珊卓拉美甲 FB 粉絲專區

珊卓拉時尚美甲造型


預約專線 034667996
🏠地址:中壢市日新路10號2F(中原夜市普仁派出所旁,50嵐樓上)
🕘營業時間 11:00~21:00(預約制)
💡LINE@:
http://line.me/ti/p/REgNnHP9-n
🚩FB  http://www.facebook.com/sandranail
 
文章標籤
創作者介紹

桃園中壢中原 ★☆珊卓拉時尚美甲造型★☆ Sandra Nails

珊卓拉時尚美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()