為什麼指甲容易斷裂

[珊卓拉說543]

◎為什麼指甲容易斷裂?


Ans:
缺乏照顧的結果,造成指甲斷裂、剝落,不只有損美觀,更為黴菌、細菌開一道入侵的大門,招來各種指甲疾病。

除了外力傷害,反覆碰水是指甲斷裂的主因。如果指甲常常處在時而潮濕、時而乾燥的循環下,指甲上的脂質會逐漸減少,失去防止水分蒸發的能力,進一步斷裂剝落。

另一個可怕的肇禍者,是各種化學藥劑,「它會打斷和扭曲角蛋白的結構,使指甲硬度改變,」

 

珊卓拉美甲 FB 粉絲專區

珊卓拉時尚美甲造型


預約專線 034667996
🏠地址:中壢市日新路10號2F(中原夜市普仁派出所旁,50嵐樓上)
🕘營業時間 11:00~21:00(預約制)
💡LINE@:
http://line.me/ti/p/REgNnHP9-n
🚩FB  http://www.facebook.com/sandranail
 
文章標籤
創作者介紹

桃園中壢中原 ★☆珊卓拉時尚美甲造型★☆ Sandra Nails

珊卓拉時尚美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()